Рекламный баннер 990x90px bantop
Общественная Организация АНО «Всероссийская социально-образовательная организация «Учусь в сети» -
15:46 15.03.2023 16+
крупный поставщик образовательных мастер-классов для социального проекта Мэра Москвы «Московское долголетие», и сейчас распространяет этот опыт благотворительных занятий для людей старшего поколения на всю Россию, чтобы в каждом регионе пенсионеры могли заниматься нужными и интересными занятиями,Показать ещё образованием, оздоровительными практиками. Это особенно важно в такое стрессовое время для психологической разгрузки старшего поколения.
15 марта с 10:30 до 11:30 вас ждёт обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо»
Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.
Также наш педагог расскажет вам:
где лучше использовать ростбиф
как он закручивается
какие специи нужно использовать
нюансы его приготовления
Что вам нужно подготовить для мастер-класса:
Вырезка не очищенная или очищенна на выбор — 500 гр
Перец острый свежий — 20 гр
Соль
Перец
Тимьян свежий
Розмарин свежий
Чеснок
Пищевая пленка (обязательно)
Трансляция будет проходить в группе в соцсети Вконтакте (https://vk.com/uchus.v.seti)
15 марта с 10:30 до 11:30 вас ждёт обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо»
Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.
Также наш педагог расскажет вам:
где лучше использовать ростбиф
как он закручивается
какие специи нужно использовать
нюансы его приготовления
Что вам нужно подготовить для мастер-класса:
Вырезка не очищенная или очищенна на выбор — 500 гр
Перец острый свежий — 20 гр
Соль
Перец
Тимьян свежий
Розмарин свежий
Чеснок
Пищевая пленка (обязательно)
Трансляция будет проходить в группе в соцсети Вконтакте (https://vk.com/uchus.v.seti)
Оставить сообщение: